Rundenabschluss 2010
  Trainingsplan

1:3 FSV 07 - VfR Goldbach
Moderator am 19.10.2010 um 09:03 (UTC)
 Gleich nach dem Anpfiff ging es schon los, mit dem Trubel, der VfR Goldbach machte schon nach ein paar Spielminuten das 1:0, bedingt durch einen tumultartigen Auflauf im Sechzehner des FSV's. Jedoch kurz nach dem Wiederanpfiff stand es 1:1, durch einen guten Konter von den FSV Damen. Das ließen sich die Goldbacher widerrum nicht gefallen und machten das 1:2. Danach plätscherte das Spiel ein wenig. Auf beiden Seiten gab es gute Aktionen vor dem Tor, doch immer war die Torfrau oder ein Abwehrspieler in die Quere.
Mit einem 1:2 ging es dann auch in die Pause.
Das Spiel ging genauso, wie in der ersten Halbzeit weiter, der FSV hatte in dieser Hälfte nur 3 Torschüsse und so besiegelten die Goldbacher ihren Sieg mit dem 1:3 in den letzten Spielminuten.

Im Kader waren:
Ange, Elke, Anna M., Anna K., Tamara, Caro, Lena, Simone, Julia, Irina, Christa, Luisa, Christin

4:2 FSV 07 - SV Großwallstadt
Moderator am 07.09.2010 um 23:23 (UTC)
 In diesem Spiel sah man, dass der FSV in der Sommerpause etwas getan hat. Die Anfangsphase war aber den Gastgebern zu zuschreiben, die einige Angriffe auf das FSV-Tor ausübten. Mitte der ersten Halbzeit fiel das verdiente 1:0 und dann später auch noch das 2:0. So ging es dann auch in die Pause.
Der FSV startete mit der gleichen Power in die zweite Halbzeit und es fiel dann auch das 3:0 worauf aber auch die Gastgeber ihr können zeigten und gleich nach dem Anstoß das 3:1 machten. In der FSV-Abwehr herrschte kurze Zeit Verwirrung. nach gut 2/3 der 2. Halbzeit fiel dann das 4:1 für den FSV. Aber kurz darauf kam dann auch der Konter und nach einem Torwartfehler stand es dann 4:2, dies war auch das Endergebnis.